Новые медиаторы и гитарные тюнеры от Snark

29.02.2016

Медиаторы Sigmund Freud Celluloid’s

Компания Snark, завоевавшая широкое признание на рынке медиаторов и гитарных тюнеров, представляет новую серию медиаторов, получившую название Sigmund Freud’s Celluloids. Новые медиаторы изготовлены из особого целлулоида, который делает их поверхность как никогда гладкой и, в то же время, абсолютно нескользящей.

Каждый медиатор из серии Sigmund Freud’s Celluloids проходит 30-часовую полировку, что положительным образом сказывается на тоне и позволяет избежать трения медиатора о струны. В серии представлено 12 разновидностей медиаторов. Форма каждого медиатора воспроизведена с предельной точностью при помощи лазера. В комплект входит миниатюрный шлифовальный блок для подгона медиатора под свой стиль игры.

Гитарный тюнер HZ-1

Современное решение для настройки гитары. Тюнер Snark HZ-1 быстро справляется со своей задачей, сохраняя при этом непревзойденную точность. Процесс настройки стал еще легче благодаря яркому и четкому дисплею с широким углом обзора. Сам тюнер надежно крепится на грифе гитары при помощи специальной сверхпрочной клипсы.

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ