Leos Hellscream из группы Fiend - эндорсер Ernie Ball

21.05.2014

Компания «Гранд Мистерия», которая является официальным дистрибьютором Ernie Ball в России, с радостью приветствует скандально известного гитариста группы Fiend - Leos Hellscream в семье эндорсеров Ernie Ball. Струны и гитарные аксессуары Ernie Ball заслужили уважение многих известных артистов и пользуются популярностью по всему миру, постоянно расширяя круг партнеров.

Группа Fiend Группа Fiend Группа Fiend

Группа Fiend основана в 2007 году. За 5 лет успешной работы группа получила огромное количество рецензий на ее первый альбом The Blooming Tremble и EP The Ghost, которые популярны в США и Европе. Группа обладает опытом туров и выступлений с такими мэтрами своего дела как Children of Bodom, Norther, PAIN, Betraying the Martyrs. Интересный факт - в группе на барабанах играет девушка. Около двух лет назад Fiend решили совершить первый серьезный шаг в сторону международного развития и свести свой второй альбом в Финляндии. Второй полноформатный альбом Before My Eyes был сведен на Astia Studio в городе Лаппеенранта руками платинового продюссера Ансси Киппо, который в свое время работал с Children of Bodom, Norther и Terasbetoni. Этот альбом был выпущен и продается по всему миру в диджитал магазинах, таких как Itunes, Amazon, Napster. После этого группа получила приглашение отправиться в тур по Европе. И зимой 2012 года Fiend посетили с концертами больше десятка городов Польши, Словакии и Чехии. В том же году группа отправляется в Лос-Анджелес США, чтобы записать свой новый ЕР 2012. Запись проходила на студии AM Production Studio под руководством экс барабанщика Fear Factory Рэймонда Херерры и талантливого звукорежиссера Джереми Блейра, работавшего с такими монстрами как Guns N Roses, Devildriver, Lamb Of God, Fear Factory и многими другими.

Элитная продукция Ernie Ball получила самые высокие оценки множества артистов, в связи с чем, это новое сотрудничество позволит и без того популярной группе Fiend выйти на новый уровень и завоевать новые просторы.


Сайт группы Fiend – www.Fiendband.com
Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ