Классические гитары Alvaro по доступным ценам!

27.05.2014

Alvaro Guitars

Alvaro Guitars Компания «Гранд Мистерия» рада сообщить Вам о начале сотрудничества с испанской компанией Alvaro, которая занимается изготовлением легендарных акустических гитар высочайшего качества. Впервые в России любой желающий получит возможность с легкостью приобрести одну из уникальных моделей гитар Alvaro по невероятно низкой цене!

Компания Alvaro была основана Энрике Келлером, и теперь она является одной из самых крупных компаний-производителей испанских гитар во всем мире. За 50 лет работы над гитарами Alvaro на производственной базе в Испании, компания собрала высокопрофессиональную команду из лучших мастеров своего дела. В настоящий момент Alvaro проектирует и изготовляет широкий ряд моделей гитар высочайшего качества, применяя уникальные технологии и богатые традиции для достижения наилучшего результата.

Гитары Alvaro занимают сильные позиции на международном рынке из-за того, что компания ориентирована на чистый экспорт. Вы можете увидеть гитары Alvaro в Европе, Азии и Америке в магазинах самых крупных и уважаемых дистрибьюторов соответствующих стран.

Ни с чем несравнимое звучание и потрясающий внешний вид гитар Alvaro достигается благодаря использованию качественных материалов и кропотливой работе на всех этапах производства. Широкий ряд различных моделей позволит вам с легкостью подобрать нужную гитару, которая подходит именно вам и удовлетворит требования, как новичка, так и профессионала.

Большая часть работы при изготовлении гитар Alvaro производится вручную мастерами компании. Это уникальные люди с высочайшим уровнем квалификации и богатым опытом изготовления подобных инструментов. Материалы для изготовления гитар проходят через сложную систему отбора по качеству. Они хранятся в оптимальных условиях, которые обеспечивают сохранность всех качеств. Таким образом, Alvaro гарантирует своим клиентам, что купленные у них гитары сохранят свое высочайшее качество на протяжении многих лет.

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ