Рояли Kawai на музыкальном фестивале Усадьба Jazz

29.06.2015

Усадьба Jazz

20 и 21 июня в дворцово-парковом ансамбле «Царицыно» прошел международный фестиваль Усадьба Jazz. В течение двух дней на пяти сценах выступило более пятидесяти музыкантов, приехавших из разных уголков планеты. В этом году в роли официальным партнера фестиваля выступила компания Kawai, которая любезно предоставила для мероприятия два концертных рояля.

Специально для сцены «Аристократ» был предоставлен рояль Shigeru Kawai SK-7. По устоявшейся традиции сцена «Аристократ» является площадкой для интеллектуальной музыки на фестивале Усадьба Jazz. В этом году здесь выступили такие музыкальные коллективы, как эстрадный оркестр Сергея Мазаева, группа 7/8 и Authentic Light Orchestra, Хибла Герзмава и Трио Даниила Крамера, Omer Avital Quintet, Московский джазовый оркестр и другие.

Еще один инструмент Kawai был предоставлен для сцены «Партер» - самой крупной площадки фестиваля Усадьба Jazz. За годы проведения мероприятия здесь выступило огромное количество звезд джаза, фанка и электроники со всего мира, а также одни из самых популярных российских поп- и рок-музыкантов. В этом году на сцене «Партер» выступили такие музыканты, как Диана Арбенина, Тони Аллен, Нино Катамадзе и группа Insight, Антон Беляев и Therr Maitz, DJ Paris и команда Farfor, Усадьба Jazz Band и финалисты шоу «Голос», группа Crossroads и другие. Специально для артистов, выступавших на сцене «Партер», компания Kawai предоставила концертный рояль Kawai GX-5.

Компания Kawai – признанный ветеран на мировом рынке производства акустических клавишных инструментов премиум-класса. В России официальным дистрибьютором музыкальных инструментов Kawai является компания «Гранд Мистерия». Основанная в 1992 году, компания «Гранд Мистерия» объединяет в себе крупную дилерскую сеть, интернет магазин, а также розничный магазин музыкальных инструментов и аксессуаров.

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ