Kawai расширяет границы

28.04.2014

Kawai пианино

Японская компания Kawai уверенными шагами увеличивает свое присутствие в Южной Корее. Потрясающее качество роялей Kawai завоевало доверие еще одной страны. В конце прошлого года в крупнейшем арт-центре Сеула прошел конкурс молодых пианистов. Лучшие пианисты Кореи получили шанс продемонстрировать свои способности за роялем Shigeru Kawai/GX.

И это далеко не единственное появление концертного рояля Shigeru Kawai/GX на широкой публике. В декабре 2013 года при поддержке корпорации Cosmos в центральное отделение Kawai в японском городе Хамамацу прибыли семь молодых и талантливых пианистов из Кореи. На следующий день они приняли участие в традиционном концерте Kawai, который с 2003 года совместно проводится компаниями Kawai и Cosmos с целью поддержания тесных отношений с пианистами из Кореи и предоставления им возможности сыграть на таком изысканном инструменте как концертный рояль Shigeru Kawai.

Kawai пианино

Кроме того, рояли Kawai из серии GX получили свою долю славы в Индонезии. Благодаря сотрудничеству с местной компанией PT Drika Cipta Dinamika, которая является многолетним партнером Kawai в Индонезии, рояли Kawai из серии RX уже являются узнаваемым брендом, и это стало залогом успеха новой серии GX. При поддержке Kawai было проведено несколько концертов, на которых выступали восходящие звезды пианинной музыки.

Познакомив публику с новыми пианино из серии K на международной выставке NAMM, Kawai отправились во Франкфурт, где в марте проходила выставка Musikmesse. Там они представили новую модель пианино Kawai K-500, созданную на основе отлично зарекомендовавшей себя модели K-5. Также на Musikmesse были представлены новые модели профессиональных цифровых пианино MP7 и MP11 и гибридное пианино AXT2. Все они созданы с использованием передовых технологий и гарантией качества Kawai.

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ