Kawai представляет линейку кабинетных роялей GL

27.06.2016

Компания KAWAI представляет линейку кабинетных роялей GL. Все инструменты из этой серии созданы с учетом последних технологических наработок, внедренных компанией KAWAI за последние 30 лет. В то же время, при изготовлении роялей из серии GL, были учтены все традиции, которые заложил основатель компании Коичи Кавай. Главной задачей при создании этой серии стали: обеспечить лучшую чистоту и тембральную наполненность звучания, а также точнейшую, выверенную работу механики.

В настоящий момент новая линейка роялей представлена тремя моделями – GL-10, GL-20 и GL-30, основным различием между которыми является длина. GL-10 – это cамый небольшой представитель роялей из этой серии. Его длина составляет всего 153 сантиметра. Этот рояль-миньон, может украсить собой небольшую комнату и класс музыкальной школы, хоровую аудиторию и кабинет любителя музыки. Обращает на себя внимание мягкость тембра, присущая KAWAI GL-10. Далеко не каждый рояль-миньон может похвастать подобной «тембристостью». Также рояль GL-10 является единственным инструментом из этой серии, который изготавливается в Индонезии. Все остальные модели производятся в Японии. Длина моделей GL-20 и GL-30 составляет 157 и 166 см, соответственно.

Kawai GL Kawai GL Kawai GL

Говоря о роялях KAWAI GL, нельзя не упомянуть фирменную механику KAWAI под названием Millenium III. Она более чем на 80% выполнена из материалов собственной разработки. Механику Millenium III отличает необычайная выносливость, легкость, и она позволяет пианистам добиваться почти неслышного пианиссимо, редко доступного в роялях других производителей. Что немаловажно, такая механика не реагирует на перепады температуры и влажности в помещении, где находится инструмент.

Важной особенностью серии GL является применение удлинённых клавиш. Теперь длина клавиш небольшого кабинетного инструмента KAWAI соответствует концертному роялю!

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ