Как компания Kawai помогла осуществить мечту молодого пианиста

24.08.2015

В Kawai Pianos всегда были заинтересованы в поддержке молодых дарований. И теперь, выйдя на российский рынок, они не смогли пройти мимо благотворительной акции «Таланту нужно помогать», организованной Фондом имени Елены Ивановны Рерих.

В рамках этой акции собирались средства на новый музыкальный инструмент для молодого и талантливого пианиста Николая Кузнецова, который уже успел заслужить похвалу от самого Сергея Доренского. Стараниями Фонда было собрано пожертвований на сумму в районе 120 тысяч рублей, но, стоит отметить, что качественное и современное пианино, которое бы позволило молодому пианисту по-настоящему раскрыть свой талант, стоит немалых денег. В этой нелегкой ситуации помощь пришла от московского представительства компании Kawai Pianos.

Сатоси Такада, генеральный директор представительства Kawai в России помог воплотить мечту Николая Кузнецова в жизнь, предложив Фонду приобрести акустическое пианино Kawai K200 по благотворительной цене, покрыв около 70% его оригинальной стоимости.

kuznesov_nov2 kuznesov_nov kuznesov_nov3

«Я очень благодарен Благотворительному фонду Е.И.Рерих, фирме KAWAI и всем тем, кто помог реализовать мою мечту. Огромное Вам спасибо за такой ценный и полезный для меня подарок. С удовольствием для Вас выступлю в Музее Н.Рериха. Концерт планируется на начало августа. Очень Вас жду!» - поблагодарил Николай Кузнецов всех, кто помогал ему в осуществлении его мечты.

А позже, в начале сентября он выступил в Музее Н. Рериха на фортепианном вечере, посвященном памяти Людмилы Васильевны Шапошниковой, исполнив произведения Скарлатти, Рахманинова, Шопена и Равеля.

ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ