Серия KAWAI GL получила награду "Продукт года 2016" от журнала MMR

08.12.2016

mmr

Завершилось голосование дилеров, организованное журналом MMR в рамках ежегодной премии «Продукт года». Из тысяч музыкальных инструментов и другого оборудования большинство дилеров Северной Америки отдало свои голоса серии роялей Kawai GL. Поздравляем Kawai с заслуженным успехом и победой в категории «Выбор дилера»!

Серия роялей GL наделена всеми качествами, которые позволили инструментам KAWAI заслужить уважение и признание пианистов и учителей музыки по всему миру. Рояли из серии GL создавались с одной единственной целью – добиться исключительного звучания и ощущений от игры, которые будут сохраняться на протяжении долгого времени.

На протяжении 85 лет компания KAWAI занимается созданием современных акустических инструментов, постоянно привнося свои инновации и используя передовые технологии, материалы и идеи. Новая линейка роялей KAWAI GL объединяет многолетний опыт и традиции японской компании вместе с передовыми технологиями и инновационными идеями Созданные в соответствии с таким подходом инструменты отличаются выдающимся качеством, которое будет оставаться на высочайшем уровне на протяжении многих лет.

ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ