Рояль Kawai GX2 был выбран для шоу "Opera Night"

13.03.2015

Компания «Гранд Мистерия» рада сообщить о том, что сцене следующего ночного мероприятия “Opera Night”, которое каждую неделю проходит в джаз-клубе Алексея Козлова, будет стоять один из роялей Kawai GX2. Новый рояль украсит сцену и разнообразит шоу уже в ночь на 14 марта, когда состоится очередная «опера с человеческим лицом», как ее называют сами организаторы.

Мероприятие “Opera Night” – это особая серия концертов, которые проходят по ночам в уникальном формате. Каждый раз на сцену выходят новые артисты, что делает каждый концерт неповторимым. “Opera Night” всегда собирает талантливых артистов в неформальной обстановке, и проходит в формате 3-4 сетов оперных партий.

Opera Night

Дополнение в виде рояля GX2, который, как и любой другой инструмент Kawai, представляет собой международный эталон качества сборки и звучания акустических клавишных инструментов, сделает и без того оригинальное шоу еще более интересным, а также позволит создать уникальное сочетание профессионализма и непринужденности.

Компания Kawai является заслуженным ветераном на рынке элитных клавишных инструментов. Передовые технологии и особенности конструкции пианино и роялей, разработанные японской компанией, стали примером и стандартом высочайшего качества по всему миру. За более, чем 80 лет своей деятельности компания Kawai сделала немалый вклад в развитие производства музыкальных инструментов и оказала большое влияние на общепринятые принципы конструирования пианино и роялей благодаря постоянному стремлению к инновациям с целью повышения качества. На территории Российской Федерации официальным дистрибьютором продукции Kawai является компания «Гранд Мистерия».

Подробнее о мероприятии “Opera Night” вы сможете узнать на официальном сайте джаз-клуба Алексея Козлова.

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ