"Гранд Мистерия" представляет рояли и пианино марки Becker

02.04.2015

Пианино и рояли Becker

Компания «Гранд Мистерия» с гордостью представляет вашему вниманию линейку роялей и акустических пианино марки Becker. В производстве данной линии инструментов использованы передовые технологические разработки, внедренные при тесном сотрудничестве со знаменитой немецкой компанией «Steingraenberssohne & Sons».

Новые рояли и пианино собираются в Китае с применением российских и немецких технологий и комплектующих. При создании инструментов Becker используются качественные и проверенные компоненты из Германии: звуковая дека и рипки Strunz, струны Roslau и молоточки Abel. Все детали тщательно проверены на соответствие самым высоким требованиям к надежности и качеству.

Металлическая рама каждого инструмента специально сконструирована и прочно установлена, чтобы избежать возникновения посторонних шумов. Деревянные части каждого инструмента изготовлены из элитных пород дерева, подобранных, высушенных и обработанных по новейшим технологиям, разработанным мировой практикой фортепианного производства.

Пианино и рояли Becker Пианино и рояли Becker Пианино и рояли Becker

Немецкие молоточки ABEL и струны Roslau делают звучание акустических инструментов Becker богатым, ритмичным и гладким. Клавиатура высокой точности изготовлена из цельных деревянных брусков и оснащена антимикробным покрытием, а гидравлический механизм обеспечивает более мягкий и безопасный процесс падения молоточков. Как результат, инструменты Becker имеют уровень качества породистого фортепиано, а, поскольку, конечная сборка производится в странах Азии, инструменты Becker имеют привлекательную цену и пользуются популярностью как среди профессиональных музыкантов, так и среди начинающих.

ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ