«Гранд Мистерия» возобновляет поставки звукоснимателей и аксессуаров DiMarzio!

23.05.2017

Рады сообщить вам замечательную новость – на склады компании «Гранд Мистерия» поступила широкая линейка продукции DiMarzio 2017 года, а именно: звукосниматели для акустических, электро- и бас-гитар, а также фурнитура (переключатели, потенциометры и др.).

Каждый датчик обладает особыми звуковыми характеристиками, которые отчетливо узнаются в песнях с платиновых альбомов всемирно известных музыкантов последних трех десятилетий. Звукосниматели DiMarzio пользуются большой популярностью у профессиональных музыкантов со всего мира и используются такими легендами мира музыки, как Стив Вай, Джо Сатриани, Джон Петруччи, Пол Гилберт и многие другие.

DiMarzio – это американская компания, которая уже более 40 лет занимается производством звукоснимателей для акустических, электро- и бас-гитар, а также выпускает линейку гитарных аксессуаров. Компания постоянно растёт и развивается, совершенствует свою продукцию и не идёт на компромиссы. На сегодняшний день DiMarzio является одним из мировых лидеров музыкальной индустрии. Вся продукция DiMarzio производится только в США, а компания «Гранд Мистерия» является официальным дистрибьютором DiMarzio на территории России.

Официальный сайт DiMarzio: www.dimarzio.com.

dimarzio.jpg

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ