"Гранд Мистерия" на выставке NAMM Musikmesse Russia

19.09.2014

С 11 по 14 сентября в московском Конгрессно-выставочном центре "Сокольники" прошла международная музыкальная выставка NAMM Musikmesse 2014, которая является одним из крупнейших мероприятий подобного рода. В этом году можно с уверенностью сказать, что выставка прошла с успехом. От посетителей не было отбоя на протяжении всех четырех дней, и было представлено большое количество музыкальных инструментов новейшего поколения. Выставки такого калибра, как NAMM Musikmesse являются уникальным в своем роде событием для российского рынка, так как здесь любой желающий сможет ознакомиться с самыми передовыми достижениями производителей музыкальных инструментов.

NAMM Musikmesse Russia 2014 NAMM Musikmesse Russia 2014 NAMM Musikmesse Russia 2014

И там действительно было на что посмотреть! Наряду с обширным выбором стендов с музыкальными инструментами, программа выставки включала в себя ряд развлекательных мероприятий. Гости музыкальной выставки имели возможность принять участие в автограф-сессиях известных российских музыкантов, посетить мастер-классы Марко Мендоы и Нейтана Иста, а также посетить музыкальные концерты, международный конкурс скрипичных мастеров, детский музыкальный фестиваль и многое другое.

NAMM Musikmesse Russia 2014 NAMM Musikmesse Russia 2014 NAMM Musikmesse Russia 2014

Стоит отметить, что стенд компании «Гранд Мистерия», которая является постоянным участником подобных мероприятий, пользовался большим интересом со стороны посетителей выставки. В этом году «Гранд Мистерия» впервые продемонстрировала российской публике ряд новинок: гитары и инструментальные кабели от Mustang, гитарные процессоры эффектов и беспроводные контроллеры от Source Audio, портативные устройства для профессиональной аудио и видеозаписи от Zoom и звукосниматели от Tesla, изготовленные по инновационной технологии. Кроме того, не обошли вниманием и партнеров «Гранд Мистерии», уже успевших завоевать себе популярность и уважение в России, а именно рояли Kawai, электро и бас-гитары Music Man и Sterling by Music Man, гитарные струны и аксессуары от Ernie Ball, гитары и комбоусилители от Danelectro, а также усилители от Torque.
Компания «Гранд Мистерия», которая является эксклюзивным дистрибьютором музыкальных инструментов вышеназванных производителей, выражает благодарность всем участникам, журналистам и гостям выставки за неиссякаемый энтузиазм и любовь к музыке.

ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ