Zoom FRC-8 – новая микшерная консоль для F8 и F4

28.02.2017

news_ZOOM-F-ControlНовая микшерная консоль от Zoom предоставит звукорежиссерам и фильммейкерам еще больше гибкости во время процесса записи и микширования в полевых условиях. FRC-8, также известная под названием F-Control, представляет собой микшерную консоль, сделанную специально для совместной работы с мультитрековыми рекордерами Zoom F8 и F4, превращая их в профессиональную звукозаписывающую систему.

FRC-8 (F-Control) значительно облегчает процесс звукозаписи и микширования, благодаря девяти 60-миллиметровым фейдерам (8+Master) и удобному управлению (на входе и выходе) такими функциями, как Trim (чувствительность звукового сигнала), Pan (панорамирование) и Track Arming (установка дорожки на готовность к записи). Вдобавок к этому, 12-сегментные LED-индикаторы, три программируемые кнопки и выделенная кнопка для тайм-кода значительно облегчают процесс мониторинга каналов и выходного уровня.

Вы также можете упорядочить ваши записи при помощи мета-данных, которые вносятся кнопками редактирования “Track Scene”. Кроме того, вы можете вносить данные, подключив к устройству внешнюю USB клавиатуру.

FRC-8 (F-Control) можно подсоединить к F8 и F4 при помощи одного из двух USB-портов. Второй порт предназначен для подключения внешней USB-клавиатуры, что значительно облегчает процесс внесения мета-данных в полевых условиях.

FRC-8 заключен в прочный металлический корпус, так что его можно использовать в любых условиях. Кроме того, он достаточно компактный и легкий, поэтому он легко поместится в вашу сумку или рюкзак для звукозаписывающего оборудования.

Подробнее о Zoom FRC-8

.
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ