Во Франкфурте прошла выставка Musikmesse 2015

07.05.2015

Musikmesse Frankfurt

В период с 14-го по 18-е апреля в немецком городе Франкфурте проходила музыкальная выставка Musikmesse 2015. Тематикой данного мероприятия традиционно являются последние достижения индустрии производства музыкальных инструментов. Производители инструментов и аппаратуры со всего мира собираются, чтобы продемонстрировать передовые технологии профессионального уровня.

Musikmesse Frankfurt Musikmesse Frankfurt Musikmesse Frankfurt

Представители компании «Гранд Мистерия» посетили выставку Musikmesse и заглянули в гости к нашим партнерам из компаний Kawai и Zoom. По устоявшейся традиции, компания Kawai привезла на выставку образцы своих лучших концертных роялей, а также представила публике новое акустическое пианино ND-21. При внешнем облике и размерах (121 см в высоту) схожих с "золотой серединой" модельного ряда пианино K300, новинка будет иметь цену чуть выше модели начального уровня K-15. В чем же отличие модели? Производиться данные инструменты будут в Индонезии. Все пианино ND-21 будут оснащены механикой, идентичной модели K-15 с применением ABS-пластика, а не ABS-Carbon, как в более дорогих моделях.

Musikmesse Frankfurt Musikmesse Frankfurt Musikmesse Frankfurt

Что касается специалистов из музыкальной лаборатории Zoom, то, наряду со своими фирменными ручными аудио рекордерами со сменными микрофонными капсюлями, они представили публике UAC-8 – новый 8-канальный цифровой аудиоинтерфейс для шины USB, а также Q8 – портативный видео рекордер, позволяющий записывать аудио и видео в высоком качестве.

В компании «Гранд Мистерия» мы всегда стремимся выбрать самые лучшие и интересные из новинок для российского рынка. Мы высоко ценим доверие наших клиентов и партнеров!

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ