В Москве прошел международный фестиваль "Абсолютная Музыка"

01.07.2015

Во второй половине июня в Кафедральном соборе святых Петра и Павла прошел международный музыкальный фестиваль «Абсолютная Музыка». В рамках этого фестиваля в самом центре Москвы прошло несколько концертов артистов международного уровня.

Во второй день мероприятия, 18 июня прошел фортепианный концерт итальянского пианиста-виртуоза Андреа Бакетти. В его московскую программу входит «Итальянский концерт» и другие клавирные произведения Иоганна Себастьяна Баха, а также уникальные сонаты Доменико Скарлатти и Иоганна Адольфа Хассе, ноты которых ранее считались утерянными.

На основе произведений Иоганна Адольфа Хассе, обнаруженных и восстановленных из старинных архивов, Андреа Баккетти выпустил альбом «Сонаты из итальянских рукописей», который получил широкую огласку и высокие оценки критиков в Италии.

Специально для этого мероприятия компания Kawai предоставила один из своих лучших концертных роялей Shigeru Kawai SK7, который отлично вписался в величественный антураж московского Кафедрального собора святых Петра и Павла.

Андреа Баккетти Андреа Баккетти Андреа Баккетти

ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ