Ernie Ball Russia – спонсор фестиваля “Всё это рок-н-ролл”.

22.07.2013

В Красноярске завершился 5ый музыкальный фестиваль “Всё это рок-н-ролл”, организованный магазином “Рок-н-ролл” при поддержке Ernie Ball Russia в лице компании “Гранд Мистерия”.

Красноярский рок-н-ролл фестиваль – это конкурсная площадка, участниками которой могут стать музыканты любых стилей и направлений, а заявки на участие принимаются за несколько месяцев до начала этого уникального и масштабного события в культурной жизни города. В этом году было подано более 60 заявок на участие. 

2.jpg 3.jpg

Привычным местом проведения фестиваля стал подиум около магазина “Рок-н-ролл”, образующий естественную концертную площадку. Магазин находится на оживленной улице, так что посетить это шумное мероприятие мог любой желающий. Фестиваль собрал несколько сотен зрителей, которых помимо качественной музыки и драйва, ждал приятный сюрприз в виде розыгрыша призов от Ernie Ball Russia.

4.jpg 5.jpg

На сцене фестиваля выступило 12 разноплановых и талантливых коллективов из разных городов Красноярского края. Зрителей порадовал и отличный звук, и хороший подбор команд. Стараниями организаторов и участников жители и гости Красноярска получили мощный заряд творческой энергии на целый год.

6.jpg 7.jpg

Традиция проведения фестиваля поспособствует промоушену молодых коллективов. Цель мероприятия – выявить молодые таланты, предоставить им поддержку и самое главное дать веру в свои силы. Не один десяток команд переиграл за эти пять лет на сцене “Рок-н-ролл’а”. Для начинающих музыкантов фестиваль становится хорошим стартом, где можно не просто выступить, а ещё и приобрести неоценимый опыт. Многие музыкальные коллективы, прежде участвовавшие в фестивале, достигли успехов и стали известными и популярными в определенных кругах.

8.jpg 9.jpg

Победителем 5го рок-фестиваля в Красноярске стал коллектив DEAFKNIFE, второе место было присуждено команде DETONATION, а третий приз получила группа ОБЛАКА. Участники фестиваля так же получили памятные подарки от Ernie Ball Russia и компании “Гранд Мистерия”.

1.jpg

Фото предоставлены командой магазина “Рок-н-Ролл”, г. Красноярск

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ