Презентация эксклюзивных роялей Shigeru KAWAI.

30.07.2012

В середине июля в салоне им. Ирины Архиповой была представлена новая концертная серия роялей Shigeru KAWAI, имеющая ряд новых особенностей и преимуществ:

  • SK.pngСочетание различной по структуре древесины для различных частей корпуса способствует созданию яркого и гармонично богатого звучания, характерного для роялей Shigeru Kawai, а также обеспечивает выдающуюся стабильность настройки.

  • Механизм Millennium III с элементами из полимерного композитного материала “ABS-Carbon” не имеет себе равных, сочетая такие качества как прочность, стабильность, точность и надежность.

  • Удлинённые клавиши облегчают процесс игры, а также обеспечивают большую чувствительность по всей поверхности клавиш.

  • Ну и конечно, нельзя обойти стороной визуальную составляющую новых инструментов: полированные металлические элементы, внутренняя отделка клёном с фактурой “птичий глаз”, новый дизайн подпорки рояльной крышки – поднимают рояли Shigeru KAWAI на качественно новый уровень. 

new shigeru.jpg

Первыми по достоинству инструменты оценили ректор и проректор Московской консерватории Александр Соколов и Александр Бондурянский, заслуженные артисты России и профессора Московской консерватории Андрей Писарев, Павел Нерсесьян, Юрий Слесарев, Елена Кузнецова. Так же у всех заинтересовавшихся студентов Московской консерватории была возможность поиграть на этих прекрасных инструментах.

sokolov.jpg bonduranskiy.jpg

pisarev.jpg nersesyan.jpg slesarev.jpg kuznecova.jpeg

Александр Бондурянский отметил: “Конечно, профессора и студенты консерватории им. П. И. Чайковского как никто другой знают, насколько качественно выполнены инструменты KAWAI, и рояли Shigeru KAWAI в очередной раз доказывают, насколько они хороши”.

Рояли эксклюзивной серии Shigeru KAWAI – это новая ступень в развитии искусства создания роялей, которым суждено воплотить в жизнь музыкальные мечты самых взыскательных пианистов со всего света.

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ