Новинки от KAWAI, ZOOM и Ernie Ball уже в продаже!

01.06.2012

На впервые прошедшей в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне международной выставке NAMM Musikmesse Russia 2012 компания “Гранд-Мистерия” представила публике новинки таких гигантов музыкальной индустрии как KAWAI, ZOOM и Ernie Ball, а сегодня все эти продукты уже доступны для покупки в сети магазинов “Гранд Мистерия”!

cs9_1_372.jpg

cs9_1_364.jpgKAWAI CS9 – цифровые пианино, сочетающее в себе элегантный полированный корпус классического пианино с современными цифровыми технологиями. Как и предыдущие инструменты серии, CS9 обладает потрясающим звучанием, исключительными техническими характеристиками и клавиатурой, качественно лидирующей на мировом рынке.

Отличительными особенностями CS9 от предшественников являются:

  • Система подавления шумов и вибраций, способствующая ещё более комфортной игре;
  • Эффект задержки молоточка для безупречного воспроизведения ощущений игры на акустическом инструменте;
  • Акустическая система с еловой декой, благодаря которой инструмент приобретает ещё более глубокое звучание акустического пианино.
  • Ну, и, конечно же, внешний вид: CS9 с откидной клавиатурной крышкой рояльного типа, и фальш-панелью, скрывающей элементы управления, визуально делают это цифровое пианино максимально приближенным к акустическому инструменту.

cs9_1_367.jpg

ZOOM G5 - это гитарный педалборд со встроенным эмулятором кабинета, представляющий собой квинт-эссенцию педалей эффектов ZOOM G3 и G9.2tt.

G5 предлагает 145 гитарных эффектов и реалистичную симуляцию 20 моделей усилителей. Допускается использование до 9 эффектов одновременно. Несмотря на довольно богатую техническую "начинку", ZOOM G5 обладает интуитивно понятным интерфейсом и довольно прост в использовании: для каждого из 4х переключателей предусмотрен отдельный дисплей, под которым находятся ещё 3 элемента управления.

Помимо всего прочего, педаль экспрессии поддерживает движения не только вверх и вниз, но и из стороны в сторону. Такая Z-педаль создает очень сложные схемы управления звуком, позволяя назначить до трех параметров, как по горизонтальной, так и по вертикальной оси педали.

G5_ad_01.jpg

Ernie Ball Cobalt Slinky – это качественно новая ступень на пути развития надежности и долговечности гитарных струн. Благодаря расширенному динамическому диапазону, невероятной гармонической чувствительности, глубоким низам и чётким верхам, которые предоставляют новые Cobalt Slinky, басисты и гитаристы во всём мире получают уникальную возможность обрести совершенно новое звучание.

Благодаря особенностям материала, кобальтовая обмотка обеспечивает куда более сильное магнитное взаимодействие между датчиками и струнами, чем любое из ранее использованных покрытий.

Струны серии Cobalt Slinky позволят добиться максимальной отдачи и яркости звучания Вашего инструмента, а их мягкая текстура сделает игру необычайно комфортной.

cobalt_bass.jpg

Ernie Ball Everlast Acoustic первые струны для акустических гитар, при производстве которых используется инновационная нанотехнология, которая придаёт наносимому покрытию большую стойкость к воздействию нежелательной влажности и масел, которые могут негативно повлиять на звучание.

Невообразимая тонкость наносимого покрытия (в 1000 раз тоньше, чем любое другое покрытие на рынке гитарных струн), позволяет использовать его как для защиты сердцевины струны, так и внешней обмотки, всецело предохраняя струны от коррозии и обеспечивая более длительный срок службы струн без ущерба для звучания и тактильных ощущений.

everlast_gold.jpg

P.S. Если у Вас всё ещё не было возможности ознакомиться с фото- и видео- отчётами с выставки NAMM Musikmesse Russia 2012, Вы можете найти их в нашей группе “в контакте”.

ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ