Обновление классической серии KAWAI CS

08.07.2013

Компания KAWAI усовершенствовала серию цифровых пианино Classic Series (CS) и выпустила обновленные модели CS4, CS7 и CS10, расширив возможности за счёт усовершенствованных технических характеристик, и совместив их с изысканной красотой полированного корпуса классического пианино, которой так славится именно эта серия.

cs4.jpgcs7.jpgcs10.jpg
CS4CS7CS10

Отличительными чертами линейки CS являются элегантный, неподвластный времени дизайн корпуса акустического пианино и глянцевый блеск отделки. Причем, отполированный корпус не только красивый, но и прочный, за счет использования полиэстера – материала, который присутствует и в отделке обновленных моделей.

Новые модели также могут похвастаться безупречным звуком. Источники тембров Progressive Harmonic Imaging (PHI) (CS4) и Harmonic Imaging XL (HI-XL) (CS7 и CS10) воссоздают изысканный тональный характер звучания акустического инструмента: точное воспроизведение всех оттенков звучания каждой из 88ми клавиш, мягкие тональные переходы во всём динамическом диапазоне, максимально естественный звук.

RHA2.jpg
Responsive Hammer II

Модель CS4 оснащена новейшим механизмом Responsive Hammer II со шпилерлюфтом и тройным сенсором, который обеспечивает естественное и гармоничное звучание при исполнении легато и стаккато. Механизм RHII и клавиши с покрытием “Ivory Touch” создают ощущение игры на полноразмерном концертном рояле.

GF.jpg
Grand Feel

Модели CS7 и CS10 теперь отличает механизм Grand Feel со шпилерлюфтом и семплированием каждой из 88ми рояльных клавиш. Каждая индивидуально обработанная клавиша выполнена из натурального дерева, чтобы максимально точно передать строение акустического инструмента. Длина клавиш полностью соответствует длине клавиш концертного рояля KAWAI EX, что дает музыканту возможность в полной мере контролировать процесс игры и нивелировать мельчайшими нюансами. Модели также оснащены механизмом контроля положения клавиш с тройным сенсором, а покрытие клавиш “Ivory Touch” в точности имитирует слоновую кость и защищает их от старения.

cs4_1.jpg cs7_1.jpg cs7_2.jpg

Все модели предлагают выбор цифровых возможностей для повышения уровня вашего комфорта и удовольствия. CS4 – это 15 тембров, полифония 192 голоса, рекордер на 3 композиции, функция обучения и множество других функций, которые разнообразят процесс обучения. СS7 – это 60 тембров, полифония 256 голосов, рекордер на 10 композиций, множество эффектов, возможность проигрывать файлы в формате MP3/WAV с запоминающих устройств USB, функция обучения и многое другое.

Воодушевляющее, элегантное цифровое пианино в классическом корпусе CS10 - инструмент премиум-класса, который совмещает в себе потрясающий внешний вид с современными цифровыми технологиями. Он, прежде всего, примечателен своими акустическими свойствами: инструмент оснащен эксклюзивной звуковой системой с еловой декой, создающей дополнительный резонанс при игре и воспроизводящей ещё более яркий, сочный и теплый звук.

cs10_1.jpg cs10_2.jpg cs10_3.jpg

CS10 – это цифровой инструмент в корпусе акустического: даже контрольная панель с ЖК-дисплеем аккуратно скрыты под фальш-панелью. К другим отличительным функциям CS10 можно отнести возможность проигрывать файлы с запоминающих устройств USB, наличие USB памяти, рекордер на 10 композиций, двухслойный режим (Dual) и режим разделения клавиатуры (Split), полифония 256 голосов, 80 тембров. Инструменты классической серии CS4, CS7, CS10 поступят в продажу на российский рынок осенью 2013 года.

Классическая серия KAWAI CS - роскошный внешний вид в сочетании с первоклассным звучанием и лучшей механикой премиум-класса.

ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ