KAWAI CA95 присуждена награда в области дизайна.

04.07.2013

C радостью сообщаем о том, что новая модель цифрового пианино KAWAI CA95 получила престижную награду "Good Design Award" от Японского института продвижения дизайна (Japan Institute of Design Promotion).

ca95_sm.jpg awrd.jpg

Цифровое пианино KAWAI CA95 – один из наиболее популярных продуктов компании, который сочетает в себе новейшую технологию Harmonic Imaging XL (HI-XL) с семплированием каждой из 88ми рояльных клавиш, механизм Grand Feel со шпилерлюфтом и тройным сенсором с элегантным дизайном и превосходным качеством сборки, а так же обладает уникальной акустической системой, идеально подходящей для концертного зала.

Представители Японского института продвижения дизайна присудили модели СА95 награду "Good Design Award", аргументировав свой выбор тем, что “звучание каждой клавиши цифрового пианино – это достоверное воспроизведение звучания их акустического прототипа и сопоставимо со звучанием рояля”.

Особое внимание судьи обратили на Механизм Grand Feel всех инструментов серии Concert Artist (CA), который достоверно воспроизводит исключительную чувствительность клавиатуры благородного концертного рояля. Благодаря лёгкому движению деревянных клавиш, тройному сенсору и педалям с полунажатием, игра на пианино вызывает у музыкантов те же ощущения, что и игра на концертном рояле.

CA95_image.jpg

После получения премии разработчик модели СА95 Коиши Хенда сказал: “Моей целью было воспроизвести игру настоящего рояля, ведь этот инструмент остается источником вдохновения для многих музыкантов. При том, что компактный размер CA95 подходит для большинства жилых помещений, инструмент идеален и для исполнения музыки для масштабных спектаклей и позволяет музыканту играть с огромной выразительностью, чувством и радостью”.

Следует вспомнить, что в 2010 году модель СА93, которая принадлежит к предыдущему поколению цифровых пианино серии Concert Artist, была удостоена такой же награды и стала еще одним громким успехом KAWAI.

О премии “Good Design Awards”.

“Good Design Awards” была учреждена Японским институтом по содействию и продвижению промышленного дизайна в 1957 году и сегодня является крупнейшей и престижнейшей в мире наградой в области дизайна. Ежегодно Институт получает более трех тысяч заявок от более тысячи компании и дизайнеров со всего мира. Конкурсантов оценивает комиссия, состоящая из 60 экспертов. Они выбирают дизайны, которые соответствуют требованиям пользователей, отличаются элегантностью, удобством, практичностью, безопасностью и инновационным подходом.

ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ