“Гранд Мистерия” – эксклюзивный дистрибьютор TESLA!

18.12.2011

С радостью сообщаем, что компания “Гранд Мистерия” с 2011 года является официальным поставщиком звукоснимателей TESLA на территории России.

Tesla.jpg

tesla2.pngДатчики TESLA - абсолютное тональное превосходство.

Торговая марка TESLA была создана и зарегистрирована в 2002 году, но история создания бренда началась задолго до этого – ещё в 1972м, когда отец нынешнего генерального директора компании, положил начало бизнесу по производству звукоснимателей TESLA в стенах собственного дома.

plasmax1.jpg humb.jpg plasma2_.jpg

Сегодня команда TESLA – это воистину многонациональный коллектив, работающий на двух континентах, с многолетним опытом работы за плечами, который создаёт как классические, так и инновационные датчики для электрогитар, бас-гитар и даже банджо.

Мастера TESLA заинтересованы в производстве продукции наилучшего качества, как для профессиональных музыкантов, так и для новичков, вследствие чего, разработчики TESLA не сидят сложа руки, а совершенствуют технологии производства, стремятся создавать и представлять публике актуальную и инновационную продукцию на многочисленных выставках, например, таких как NAMMFrankfurt MusikmesseMusic China и многих других.

vr-nitro.jpg plasma3.jpg opus2.jpg

Датчики TESLA используют такие известные производители гитар как: Gilmore GuitarsStuart Spector Designs LTDTWL GuitarsHOHNER Musical InstrumentsJC GuitarsSpawn Guitars,Johnson GuitarsLitmus Guitars. C полным списком производителей гитар, использующих датчики TESLA, можно ознакомиться на сайте производителя.

sp.jpg

В ближайшие годы команда TESLA намерена расширить узнаваемость бренда по всему миру, предлагая качественную продукцию, наилучший сервис и приемлемые цены, чему, надеемся, поспособствует начало сотрудничества с компанией “Гранд Мистерия”.

С подробными характеристиками звукоснимателей TESLA, которые поступят в продажу уже в ближайшие дни, можно ознакомиться на нашем сайте в разделе производителя TESLA

Следите за новостями!

Каталог
ФИЛЬТР

Производитель

НАШИ МАГАЗИНЫ